Selama hamil

Bun, disini yg usg dan anaknya cowo, kalian selama hamil rasanya gimana? Apa mual terus atau justru ngebo?

10 Tanggapan

Aku awalnya biasa aja Bun, tapi 8w-14w mual muntah, gak nafsu makan sampe BB turun 5kg, setelah itu udah balik normal Dan Aku jadi tiba² pengen makan daging sapi, kambing, bebek yang sebelum hamil Aku gak pernah mau makan itu

Aku bun, morning sickness nya lumayan, sama kyk anak kedua kmrn, cowok juga. Tapi kayaknya masuk mitos jg lo bun, soalnya ada juga temenku yg hamilnya gak mual blas, anaknya cowok

aku awal hamil ajh bun smpe 8week pusing mual muntah .. alhamdulillah skrng udh doyan makan lagi diusia 18week dn udh diusg anakny jg cowo cuma lg ngerasain badan gatel2 skrng masyaAllah

4mo ago

sama bund saya jg hamil anak cowo skrg 21minggu suka gatal2

dari tm1 sebenernya makan apa aja masuk sih, cuma sedikit mual. sekarang tm2 udah aman bun. kalo dulu yg anak cewe mulmun parah dri kehamilan 4w smpe masuk tm2

gabisa di hubungkan antara mual / ngebo dg jenis kelamin anak. mual / ngebo itu murni dari kondisi ibu. bukan dari jenis kelamin anak yg di kandung

4mo ago

bukan gtu mbak amama. maksud mbaknya, mungkin dsini ada yang hamil cowok, yang d rasain apa.. yang d rasain ibu hamilnya. setiap ibu hamil kan beda".. bgtu.

hamil anak ke 2 mual parah sapaii di obname muall nya sampai 5 bulan anak saya coeok dan hamil anak ke 3 cowok jg gak begitu muall

Bun Hpl Agustus 24 kah? gabung kegrup WA yukkk buat sharing" nya dan cari ilmu..🥰 https://chat.whatsapp.com/I5IzUR5PdZb3lcm8y5XB5a

anak pertama laki hamil ngebo .. skrng kedua JK cowo mual muntah ,perut kram pokonya byk keluhan . semua beda

aku masuk 18 week tuh mulai demam aja sih bun,tadinya awal kehamilan kebo

aku Bun, tapi tetep mulmun parah skrng masuk 19w udah mendingan