Bbj dan bb ibu

Bun disini yg sama" uk nya 34 weeks BBJ nya brp yh? Saya 2,1 normal ga yh? Tapi kenaikan BB saya sudah 16 kg melenihi batas

13 Tanggapan

udah bagus bund, nanti di 36 week bisa naik drastis, aku dulu waktu hamil 33 week bbj 2 kg alhasil 36 week jadi 3 kg, dan 39 week harus dilahirkan karena bbj terlalu besar jadi 4kg bund, padahal sudah diet🤣

saya 35w bbj 2,7 bund kata dokter normal, trs kenaikan bb saya skrg 37w sudah 16kg, dokter juga bilg msh normal.. gatau ya mgkn stiap dokter punya pendapat yg berbeda bund

aku kemaren terakhir usg 34week bbj 1,9kg kalo BB aku selama hamil naiknya cuma 4kg sekarang udh 37week blm usg lagi rencananya besok sabtu sih usg

aku pas 33 weeks bbj 2.2 katanya dokter itu kurang🥹trus disru balik lagi kalo udh 37 weeks moga aja sdh mncukupi

aku USG 35week BBJ janin 2,2 Bun dan katanya ukuran kepala dan badan bayi nggak sama itu maksudnya gimana Bun

saya kemarin 35 weeks masih 2,25 juga dibilang kurang kata dokter harusnya 2,4. ini lagi usaha naikin bbjnya.

10mo ago

lagi ikhtiar minum susu 2x sehari, makan buah mangga/alpukat tiap hari, telur min 2 sehari, sama kemarin dikasih glutrop sama dokter. Soalnya sempet week 30 juga bbj masih rendah (1,2) jadi diresepin glutrop untuk sekarang.

aku terakhir usg 28w bbj 1,7 bb aku masih naik 6kg skrg udh 34w blm usg lagiiiiiii karna terhalang biaya😌

aku 35week 2,3 normal bund. nanti klo udh 37week biasanya bbj cepet gedenya.

aku sekrang udh 36w, kmren usg usia 34-35W BBJ 2,4, BB aku naik 8kg, dri 55 sekrg 63

Waktu 34 week bbj 2,2 dokter bilang kurang, mungkin beda beda pendapat ya