Skincare bumil

Bun disini yg lagi hamil pke skincare ada ga??? Boleh tau ga para moms pake skincare/pelembab apa biar wajah bersihan... Yg aman buat bumil... #seriusnanya

2 Tanggapan

yg komersil aja bun kek wardah ponds olay, kalo pelembab kek gitu aman2 aja, asal ga mengandung merkuri, hidroduinon. ga mengandung bahan aktif kek aha bha retinol. setau ku gitu sih bun. aku pas hamil masih pake pelembab yg biasa ku pake sebelum hamil, kalo ga lagi males

saya pakai sabun cuci muka n pelembab cetaphil saja, Bun.