Hpl juli udah rasain apa aja?

Bun disini yg hpl nya 21 Juli udah ngerasain apa aja? Mohon sharing ya Bun buat perbandingan sama yg lagi aku rasain, soalnya hamil pertama masih banyak yg belum aku tau. Terimakasih

27 Tanggapan

aku hpl 17-24 juli (tiap usg beda beda) sekarang lagi ngerasain keputihan abnormal, posisi dd nya masih lintang udh susah tidur🥲 kalo dd gerak kadang perut gak karuan soalnya aktif banget

1y ago

coba bun, nungging terus dadanya ditempelin bawah/lantainya kalo pas abis sholat bun 20 menitan aja. kemarin aku juga gitu terus aku banyakin nungging seminggu alhamdulillah dd nya mau berubah posisinya

Saya hpl 22 juli bun. anak pertama. yg dirasakan: 1. jalan mulai susah 2. kaki kadang bengkak 3. bayi tendangannya makin keras, kadang smpek kaget 4. miss v suka ngiluuu bgt 5. kaki sering kram dan kesemutan

hpl 28 juli, lagi susah2nya tidur mau tidur siang ato mlm sama aja. gaktau knp bukan karna posisi sih tp kaya gelisah gatau knpa susah . sekalinya tidur lgsg kebelet pipiss . perut sering kenceng udh si itu aja

1y ago

trakhir usg 28w 1466g bund skrg 32w gaktau blm usg lg bund

aku hpl 8 Juli. udah ngerasain miss v linu, perut nyeri seperti haid, sering BAK, Susah tidur malam, mudah laper tapi juga mudah kenyang, selalu kepanasan, mager, perut udah tarasa berat bnget😂

hpl 17juli, perut kenceng terus, kadang suka mules, kalo jln kaya ada ganjel bawah perut, Miss v suka ngilu tapi ga berlangsung lama.. dan kalo jongkok Miss v sakit

Aku hpl akhir juli lg ngerasain kuping budek ga enak bgt, udh k tht tp ga kunjung sembuh, apa ini bawaan ? ada yg prnh ngalamin ga? jd stres bnyk pikiran ..

saya hpl 17juli..lagi ngrasain bapil😭😭mana gak nyaman bgt,kasihan dedenya kita yg jadi merasa bersalah gak sih😌🥺🥺

1y ago

Aamiin

Aku hpl 8 juli.. Badan rasanya sakit semuaa bund..Kalo tidur susaah..pindah posisi tidur aja kadang badan terasa berat 🤭 Perut sering sakit skrang

saya hpl 7juli prut kenceng terus ,sering konpal ,susah tdr malam ,lapar trus ,gerahan juga iya

1y ago

sama bund, saya malah sempat disuruh rawat inap di rs krn konpal nya lumayan intens, ini disuruh bedrest sm obgyn 🥲

setiap bumil beda beda Bun. klw gejalanya normal saya sering pipis kaki pegel terus. kdg pusing si. debaynya aktif bgt.