Hpl juli udah rasain apa aja?

Bun disini yg hpl nya 21 Juli udah ngerasain apa aja? Mohon sharing ya Bun buat perbandingan sama yg lagi aku rasain, soalnya hamil pertama masih banyak yg belum aku tau. Terimakasih

27 Tanggapan

Hpl 24July dan udh di tentukan tgl lahiran nya 12July dtg kontrol, 19July eksekusi OP SC nya.. Sejauh ini yg aku rasain sakit pinggang, miss V sakit di bw jalan, bangun gak bisa buru-buru, trs sempat di nyatakan ISK sering BAK tiap malam, pokok nya hamil ke3 ini gampang penat mom.. agak jompo gitu beda sm hamil pertama dan ke2 hehe terus makan juga makin banyak bb ku skrg 57.5 dari 41kg .

HPL 27 juli yg dirasain sering BAK, sering BAB juga (Katanya itu cara alami tubuh buat mengurangi ruang dlm perut utk persiapan persalinan), sering kebangun tiap 3 jam sekali di mlm hari, sering kehausan padahal udh 2-3 L sehari, sering linu selangkangannya klo duduknya kelamaan, nikmatnya bund 🥰

1y ago

@devia sehat sehat juga bunda 💗

mood2an , suka pusing kliyengan tiba2 , kontraksi palsu perut kenceng nyeri ke Miss v sampe pantat , kadang sesek napes , suka kebelet pipis tapi pas udh pipis kaya kaga tuntas gitu rasanya, mules tapi sembelit ,nyeri dibagian selangkangan paha kalo jalan, gerahan , Putting gatel

hpl 5 Juli Alhamdulillah sering BAK dan udh kerasa bgt kandung kemih kesundul" jd kerasa pngn kencing terus. saat bangun tdur nyeri selangkangan. kdang jg tulang blkg sakit bwt bangun. makin doyan makan. di buat jln" pagi selama 20menitan sama sering yoga biar ngk skit" bdannya

saya hpl 13 Juli . yang saya rasakan semakin sering bak ,tdr semakin sulit krna sulit menemukan posisi yg nyaman, sering pusing , jalan kaki sbntr udah ngerasa capek nafas ngos2an, debay makin aktif

1y ago

iya Bun semoga kita diberikan kesehatan ya Bun pas lahiran nanti dan si debay jga sehat

hpl 19 juli, alhamdulillah kaki ga bengkak. tapi adek blm masuk panggul😣 aku baca komen bunda² disini kyaknya udh pda masuk panggul ya, karna mis v nya udh linu² buat jalan sama duduk. kehamilan pertama biasanya masuk panggul di UK brp ya bun? aku skrng udh 33 Week

1y ago

maaf HPL 22juni maksud saya 😂

Aku hpl 6 juli, kaki bengkak.. bak sering & sudah ga tertahan🤭, makan dikit kenyang langsung pengen pup.. ,miss v nyeri bangett ..tidur hadap kiri atau kanan makin berat.. jalan udah kaya pinguin😆

1y ago

sama bgt kecuali kaki bengkak, tp hpl saya 22 juli

sy hpl 18 juli rasanya udh linu semua badannya bund berasa jompo hehe ,nafas jg makin sesek dan selalu ngerasa begah secara ktnya kn lambung dll jg udh semakin sempit tp makin rileks .. makanya aku ga faham nanti rasa kontraksi tuh kek gimana yaa bun?

1y ago

kalau kontraksi palsu rasanya cuma kencang doang bun di perut depan. tapi kalau udah kontraksi asli sakitnya dari perut sampai punggung belakang

saya hpl 21 juli udh ngerasa si Dede ada d bawah.kadang suka kek nusuk nusuk gtu,tiap mlm mau tdr bada kerasa Pda sakit.udj susah nyari posisi tdr🥲 bismillah hpl kita sama Bun semoga lancar,sehat smua smpe persalinan nnti aamiin...

Aq juga hamil pertama . Kandungan 33week Hpl 23 Juli , Perut suka kenceng , Mondar mandir pipis Keringet tiada henti Miss v di bawa jalan / bangun dr duduk suka Ngilu Baby aktif alhamdulilah .

1y ago

sama