Jk bayik 21 week

Bun disini Yg hpl maret adakah Yg sudah tau JK janin nya??

31 Tanggapan

Saya waktu usg 16 week prediski cewek Pas usg 23 week masih samar jadi di prediksi cewek juga. Bdw ini posisinya masih gak terlalu jelas. Klo kata dokternya klo jk cewek masih 20% karna bisa jadi monasnya kejepit alias gak nampak

5mo ago

Cewek bun

Alhamdulillah sudah kelihatan monas nya berdiri tegap hahaha di ajak ngobrol dulu moms nanti tunjukin ya syg mama mau tau kamu cewe atau cowo aku gtu hehe dia ngerti pas bgt lg nonjol😅

11mo ago

waaaa masya allah bundaa

Alhamdulillah sudah Bun, di UK 14 weeks. Waktu itu USG nya gk niat/belum kepikiran mau tanya soal JK nya karena masih usia segitu, ternyata dedek nunjukin tititnya 😄

11mo ago

dede nya mandiri berarti bun ,nunjukin tanpa diminta hehe

Udahh bun aku dr 17week ada yg berdiri tegak🤭, skrg udh 23week diliat jk nya tetep itu yg berdiri tegak🤣 dan dokter nya blmg insya Allah ini fix jk nya itu hehehe

11mo ago

masya allah sehat sehat ya nak ganteng di perut bunda

kemarin waktu USG 21 week kata dokternya masih samar tapi kemungkinan besar cewek, disuruh balik lagi bulan depan buat ngemastiin

Puji Tuhan Baby girl ank ke2 dr usia 16w sudah dikasi tau dokter kandungannya , kmaren d usia 20w d perjelas lg 😇💖

saya usg 21 week ga keliatan monasnya, jadi dr nyimpulin jk nya cewe, tapi bln dpn disuruh cek lagi

Sejak 16w di prediksi cewe bun hpl 25 maret. Kemaren 19w juga masih ceweee coba bulan depann apakah berubah😁

Usg pas 20w tp belom tau jk'nya, si dedek belom kasih lihat alias posisi belom pas karna ketutup pahanya

11mo ago

pas di jalan mau ke RS udah di rayu, diajak ngobrol tp ternyata masih disembunyikan bund. haha mama papanya disuru sabar nunggu sebulan lagi pas kontrol nih

kmren 21w5d USG kata dokternya cwek karna udh keliatan belahannya... semoga sesuai karna anak prtma cwok 🤲🏻

10mo ago

aamiin bund,sehat sehat yaa