Persalinan

Bun disini yg hpl awal November udah pada USG blm perkiraan lahiran tgl brp yaa. Tadi pas USG kata bidannya persiapan Minggu depan BB jg masih 24kg .

6 Tanggapan

Aku hpl 23 November, tapi jadwal SC 9 November. Belum tau bbj berapa, karna rencana besok baru usg lagi Coba bunda minum susu hamil sehari 2x, trus makan telur rebus juga sehari 2x, makan ice cream tapi jangan banyak2 takut kebesaran nanti..

ak ngk minum susu Bun muall rasanya obat aja kadang" kalo inget

aku hpl 15nov, tgl 1 nov udah dijadwalkan sc bun

11mo ago

aminnnn semoga kita sama" sehat semua ya Bun

aku tgl 5 nov bund,aku mengusahakan normal bund🙏

24kg apa 2,4kg Bun

24kg gede bgt bunda😭

11mo ago

mungkin maksudnya 2400g kli bun