HPL 23 februari

Bun disini yg HPL 23februari udah tau JK nya apa? Aku udah USG 5kali g kelihatan JK nya...oh iya udah ngerasain konpal blm bun? Dan apa aj yg udah dirasain #yuksharingbun

HPL 23 februari
69 Tanggapan

saya HPL 17 February Bun, Alhamdulillah ini hamil anak kedua, JK udah keliatan dr usia kehamilan 6 bulan Alhamdulillah dpt Monas 🤭 aku udah sering konpal malah pernah sehari 3x konpal pas cek ke dokter tuh normal aja mungkin karena kecapean aja apalagi anak pertama usianya baru 18 bulan 🤭 cuma karena pas anak pertama lahir prematur di usia kandungan 33 minggu jd yg kedua ini sedikit khawatir aja gtu masih kebayang2 pas lahiran anak pertama ini, ngerasain kontraksi sampe udah pembukaan lengkap tp ujung2 malah SC karena waktu itu ketuban pecah duluan jd pas di bawa ke RS tuh ketuban udah kering. smoga yg kedua ini lahir sesuai waktunya, dan ga ngalamin 2 x rasa sakit lagi 🤭

3y ago

aamiin Bu sehat selamat semua nya

aku Hpl dr Hpht 3maret bun... Hpl dr Usg 24 februari... ini kehamilan kedua... anak pertama perempuan udah jd anak surga... insyaallah yg kedua ini laki-laki bun... udah jelas monasnya 😁 waktu 31w5d konpal bun....besoknya periksa katanya wajar...cuma disuruh byk istirahat...krn anak pertama SC di 35w jadi yg kedua ini harus lebih hati" kata dokter...soalnya suka kenceng gitu bun kalau kelamaan duduk...kalau kelamaan berdiri kakinya yg sakit 😁trus sakit giginya kambuh... alhamdulillah nikmat sekali ☺️

3y ago

alhamdulillah bun langsung dikasih amanah lagi... aku terakhir promil dokter, susu dan madu bun... aku juga SC lagi krn di daerahku gak ada dokter yg provbac..insyaallah tgl 12 feb nti SCnya... bunda udah tau kapan SC nya bun?

saya hpl 24 febuari bun alhamdulillah baru kmrn usg dikasih tau klo jk nya laki2, klo saya lagi sering ngerasain konpal karena posisi kepala bayi udh dibawah mendekati panggul. kalo malem masyaAllah susah tidur, miring kanan salah kiri salah pinggang sama kaki rasanya pegel trs makin sering kebangun buat pipis juga. semoga kita dimudahkan persalinan nya ya bun aamiin

3y ago

sama bun..aku juga hpl tgl 24 feb..jk baby juga laki2..tapi belum ngerasain apa2 sampai sekarang..pengennya cepet2 tapi dedek masih anteng aja..semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran dalam persalinan ya bunda2..aamiin..

saya dari hpl 2 Maret maju jadi 17 February, Alhamdulillah dari awal diagnosa placenta Previa kemarin di 31 week di USG udah normal 😊tapi masih sering keluar flek coklat cuma baby nya aktif....jk nya cowok dari awal USG,mohon doanya ya Bun semoga diberi kelancaran wktu lahiran ,ini kehamilan anak ke 5.semoga semua bunda" di beri kesehatan ibu dan baby nya selama masa kehamilan dan di lancarkan proses persalinan nya nanti Amin 🤲🏻

3y ago

bahagiannya bun. sy PP dri 15w smpe skrg usia 34w ttp aja PP . 🥺

saya hpl usg 21 feb, hpl bidan 26 feb. jk alhamdulillah cowok. dari usia 30 minggu dah ngerasain konpal, minggu lalu keluar lendir kecoklatan, pas diperiksa udah pembukaan 1, tapi gak nambah sampe sekarang. lagi berusaha untuk bisa lahiran normal, karena divonis kena kardiomiopati, kondisi badan juga malah makin drop. tiap bulan test lab, hasilnya makin parah. semoga ada keajaiban, dan saya gak jadi caesar.

3y ago

terimakasih... doa yg sama juga buat bunda dan debay🤗

HPL 25 Feb. sdh kontraksi palsu saat usia kandungan 30 week sekarng 34 week 4day sejak 3 hari yg lalu sampai skrg perut kencang terus stngah jam kadang 4x kencang klo di bawa jalan ky ada yg nusuk2 dimiss v kadang sakitnya nyeri kadang juga tegang tpi tdk disertai nyeri dan ini terjadi setiap hari. tpi babynya masih aktif. insyaaAllah sbntr baru ke obgyn lg mau periksa. apakah ada yg sama?

aku HPL 27 feb bun.. alhamdulillah udh sempet liat JK nya apa.. msh ngumpet ya bun JK ddnyaa hehe semoga bs cpt terlihat yaa bund.. tp apapun jk nyaa semoga sehat selalu ibu dan bayinya , lahiran lancar yaa bun.. oia aku udh rasain konpal td mlm kaya mules2 gitu.. untung sbntr aja ga lama.. di uk 33 ni makin susah tidur posisi serba salah haha semangat buat kitaa bun

3y ago

Aamiin iy bun dedenya malu2 semoga aj cowok soalnya udah punya 2 anak cewek hihi. ..do'a yg sama buat bunda semoga sehat sllu ibu dan debaynya...dan lancar sampe lahiran Aamiin.. sama bun ngerasain konpal dr 33week dan kalo malam g bisa tidur 😁

aku hpl jg 23 Februari Bun. 3x usg Alhamdulillah cowok terus, sesuai doa aku & suami. kemarin pas 33w malah dinyatakan plasenta Previa (nutup jalan lahir), jadi sekarang lgi banyak istirahat & kasih afirmasi ke plasenta biar mau geser. Doain ya Bun, anak pertama ini. semoga tdk ada pendarahan sampai waktunya lahir. soalnya bbj jg masih kurang 💪

3y ago

aamiin. semoga selalu sehat dan lancar persalinannya mom

aku hpl 22 Februari Bun .....setiap bulan kontrol ke dokter JK selalu diumpetin SMA Dedek nya alhmdulaliah kmrn pas hamil 7 bulanan baru ditunjukin JK nya laki-laki...kmrn sempet oblight Bun pas umur 7 bulan selang sebulan nya alhmdulillah sudah dibawah TPI kelilit tali pusar...mohon doanya ya Bun Smoga dberikan kelancaran melahirkan...🤲🤲🤲

3y ago

haplnya smaa bun 22 feb . semoga lancar ya bun

saya hpl 28februari. stiap usg slalu ditutupin smpai g keliatan JK nya.. smua org bilang klu cewe soalny perutku bundar ma kecil 34minggu 3hari perutku keliatan 5bulan.. sering ngerasain kontraksi palsu.. tidur miring kiri kanan salahh. klau buat berdiri atau jln miss v nyeri atau kyk ada yg mau jatuhh.. kaki sering njarem kyk kecapekan..