tntng rumah tangga

Bun disini yg hamil besar ada yg masih ngrjain pkerjaan rumah gak, ya itu mmng krjaan wnita tp disaat hamil bsar ngrjain smua krjaan rumah apa gak. Sya ikut mrtua ni dr hamil muda smpai tua msih ngrjain wlw bdan pegel pinggang capek, , cuma pngen tau aja bun ya hihi syp tau ada yg kya sya jg

55 Tanggapan

Ak bberapa masih ak kerjakan sndiri bun.... Sisanya spt mncuci baju yg beerat2 ak laundry karna kbtulan lagi krisis air jd ga berani nyuci d rumah takut boros. Sm nyuci piring ak dibuatin paksu bak cuci yg berdiri itu, biar ak ga susah jongkok pas nyuci... Kalau capek gpp bun sering2 istirahat. Jgn dengerin prkataan org kan yg ngerasain capek bunda... Yg tau kapasitas fisik bunda ya bunda sndiri ya

5y ago

Hehehe yg psti brdua lbih bahagia sih bun dibnding ikut ortu or bumer, aku aja kdang brfikiran sbnrnya bumer tuh syang gak yah sm aku haha, smua krjaan rumah diaku smua kerjain kdang rsa pngen ngamuk ke suami bun jdinya, krn sking capek and gx nyaman itu td