bbj 37w3d cuma 2,7 kg

bun disini yg 37 week bbj berapa ?

17 Tanggapan

normal bund segitu mah kata dokter aku. bbj anakku 38 weeks masih 2.4 kata dokter minimal. bgt 2.4. kalau sampai lahiran bisa 2.7an katanya lbh bagus 🥲 doain ya bund

6mo ago

hi bunda. izin bertanya saat lahir bb bayi berapa ?

pas anak pertamaku dulu 37 minggu usg juga 2,7kg bun trus 4 hari kemudian jadwal sc , lahir nya 3kg. kalau anak kedua ini 37 minggu lebih 3 hari 3kg

Itu normal bun, kemarin aku 36w 2,7 disuruh kurangin makan manis, yg penting di atas 2,5 itu aman. Mending gedein pas udah lahir

normal bun,saya kemarin lahiran di 37w3d bbj nya 2.7 kata dokter pas nggak kecil nggak besar.

umur 37 w ke atas sudah siap lahir, dan BBJ minimal lahir yaitu 2.5 Bun. jadi normal² saja Bun,

aku kmrn pas USG 37w3d 2,9 malah bund kata dokter normal kok ckup gak besar bbj nya

Aku kemaren usia kandungan 37 week 4 day 2.7 kg Bun. itu ddenya udah lahir.

saya kemaren lahiran pas di 37w bun, bbj 2,795 kg. kata dokter pas aja.

normal bun... kmaren aq usg 37w juga 2,7 kg.. pas lhir di 38w bb 3 kg

itu masih normal bund aku yg 35w udh nympe 3226 udh kebesaran 😕