gerakan bayi 19week

bun disini yang udh masuk 19minggu ngerasa gerakan si bayi lbh aktif ngga? tp yg sering geraknya d bawah pusar msh aman ngga ya bntu jwb ya bun☺#SeriusTanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

Iya lebih aktif Bun, sy hampir 20 weeks uda berasa siang sm malem gerakannya

3w ago

Iya sy jg hamil anak pertama bun hihi, pas kmren usg 16 weeks uda keliatan aktif di peyut

memang kan ukurannya masih dibawah pusar

3w ago

o gitu ya mksh ya udh bntu jwb soalnya hmil prtama msh bngung