Skincare yg aman untuk bumil

Bun, disini yang lagi hamil TM 1 pake skincare yang ada kandungannya Niacinamide apakah aman ya? Sharing dong bunda2 krna lagi hamil anak pertama #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom#ingintahu

2 Tanggapan

Aku selama hamil ga pernah skincarean bun bawaan nya males, coba aja konsul sama dokter bun, sampe skrng udah bulan nya alhamdulillah muka selama hamil lebih glow dan lembab dan ga berjerawat atau kusam tergantung hormon juga si bun.

Sebaiknya googling aja kandungan apa yg perlu dihindari bumil. Lebih lengkap..