bb janin

Bun disini usia kehamilan 30 Minggu BB janin berapa ya? Aku hamil 30 Minggu waktu usg BB janin Uda 2,3 normal gak ya?

4 Tanggapan

Aku juga bun kemari waktu usg usia kehamilan 16w4d dgn bb 175gr, kata dokter bbj kurang harusnya udh 200 tapi liat d apk usia kehamilan 17w aja cuma 140gr. Jadi bingung aku tuh

Kata dokter saya BB normal usia 30 minggu itu 1,5kg-1,8kg bun.. karena kemarin saya usg di usia 30 minggu dan dpt info demikian..

Bismillaah.. Lihat di aplikasi ini bund berat normalnya.. kalau 2,3 usia 30minggu menurut sy agak kelebihan sedikit bund..

4y ago

Iya bun

Usia kandungan saya 30w6day bun.bbj 1,7kg pas usg katanya normal