Cek gula darah

Bun disini udh ad yg cek lab blum?, Saya udh pernah cek lab di tm1 tp kmrin pas saya usg di uk 19week saya disuruh cek gula darah lg bun, bunda juga pernah sprti itu gk? Dan itu cek gula darah nya lg cek lab lg apa cuma yg rutinan aja bun?

1 Tanggapan

iya bun cek gula darah wajib, katanya gula darah ngaruh nanti sama proses persalinan.

2y ago

ohh udah pernah ya, kurang tau bun soalnya kebanyakan cek gula darah ke lab itu di akhir tm2 atau tm3. konfirmasi dulu aja bun ke dokternya, mungkin beda atau mau diliat perkembangannya yg skrg