makan mie instan

bun disini suka ada yg makan mie instan ga? ga sering sih minimal seminggu sekaki, boleh kahh??

8 Tanggapan

Sebelum hamil makan mie dlm 1 bulan itu hanya boleh 2x bund Seharusnya klo hamil bisa lebih jarang lagi karna ada pengaruhnya ke air ketuban

saya pas hamil jg sering, alhamdulilah gpp karna diimbangin makanan lain ga terus terusan mie, tambahin telor atau sayur lebih bagus

seminggu sekali mah termasuk keseringan kalau buat bumil bund... kalau bisa dikurangi lg ya... sebulan 2x atau sebulan 1x

Saya cuma nyicip 1 atau 2 sendok bun tpi kadang sering kadang juga gak prnh makan dlm smnggu itu

Jangan sering-sering bun. Mie instan kandungan msg nya tinggi. Sebaiknya dibatasi saja

Boleh bunn, yang penting tambahin sayuran, bumbunya setengah dan pkai telur

boleh aja Bun, asalkan ditambahkan telur Mateng dan sayur

saya dua minggu sekali bu. kadang sebulan sekali