minum susu

Bun, disini siapa yg suka minum susu hamil pke air dingin? Kata bidanku kalo minum susu hamil pke air hangat jdi kandungan vitaminnya berkurang ya? Apakah betul ya bun? Minta pendapatnya dongg

14 Tanggapan

klw yg namanya sejenis susu kopi ato minuman lainnya mesti di seduh dulu pake air panas dong.klw pake air dingin lansng ya gk bklan mencair tu serbuk waduh,,🤦 kecuali klw madu ya Bun klw bisa lansng minum gk pke di seduh trs jg klw pake sendok .sendok ya yg plastik ato kayu itu setau saya.klw susu y hrus seduhlh pake air hangat biar larut.

bukan air hangat bun, tapi air panas susu kalo diseduh pake air panas kandungan gizinya emang bisa berkurang atau hilang makannya diwanti" pake air hangat" kuiu, kalo emang pengen dingin tinggal tambah es batu aja kan ada cara penyajiannya di kemasannya,

bun intinya kalo mau bikin susu apapun airnya air hangat , begitu juga sufor bun .. kenapa ? biar ga ngilangin nutrisi yg ada di susu tersebut .. usahain kalo bikin susu air dlu baru susu nya ya

kalau air panas iya bun, saran saya untuk awal kasih air dingin setengah gelas lalu air hangat atau panas sisa setengah gelas nya jadi kandungan nya aman ,dokter di sini kasih saran seperti itu .

4y ago

saya bikin susu awal seduhnya air panas campur air biasa gak air dingin

coba diliat aja cara penyajian dikemasanya Bun itu yang paling bener dan balik lagi ke selera masing2 mau diseduhnya pake air apa gaakan ngurangin kadar gizinya ko😬

4y ago

nyeduh mksdny haha

baca aturan pakai pada kemasan bun bbiasanya ada caranya dan disarankan pakai air dingin tp kalo aku ga sedingin kaya es batu cuma air dingin biasa aja

seduh susu pake air dingin yang ada serbuk susunya gak pecah masih brundul" dimana" seduh susu pake air panas baru tambahin air biasa atw air dingin

Aku minum susu hamil pake es batu dan air dingin bun pas hamil, krn mual kalo pake air hangat.

Ah gapapa bun malah enak, bidan saya nyaraninnya ditambah es batu pas tm1 biar ga mual

sy jga pke air dingin bun klo air biasa mlah eneg gt trs ujungnya d muntahin...