JK hpl maret

bun disini siapa yang hpl nya maret mau nnya dong bun usg udah keliatan jk nya blm ya dan kebanyakan cwe atau cwo ya bun? 😁

JK hpl maret
72 Tanggapan

aku Maret bund, tpi belum keliatan soalnya posisi bayinya sungsang trus nutupin JK nya 😁

8mo ago

ya bun kmrn aja aku ngelintang susah jdi nya

aku hpl 6 maret tp dimajuin 2 minggu sm dokterny bun dn jk ny alhamdulillah cowok

aq 19 maret sdh kelihatan jk cwok, semoga bisa berubah soale anakku yg pertama cwok

8mo ago

iya bun mlh aku pngn ank cwo soalnya yg prtma cwe bun hehe

Aku baru mau usg Jumat bsk bun, pengennya si cwek karna anak pertama cowok 🤲😁

8mo ago

Semoga sesuai harapan ya bundaa

Saya hpl 06 maret kmren terakhir usg 18w blm keliatan bun, posisinya ga dapet 😅

8mo ago

saaaama bgt bunda ga di kasi liat mulu jadi penasaran

keliatan dikit mom, katanya dokter sih cowo, tapi masih dikasih tanda tanya wkwkw

8mo ago

hihi Semoga ya mom sesuai harapan

sudah Bun saya kemarin USG, Alhamdulillah katanya dr,nya cowok Bun,...🙏🙏

8mo ago

wah alhamdulillah bun aku juga pngn nya cwo soal nya anak prtama cwe hehe

aku hpl 20 maret belum keliatan bun. disuruh nanti usg lg pas usia 5 bulan

8mo ago

iya bun aku juga sama

aku 16 maret jk kemungkinan cowo, masih kemungkinan ktnya krna blm yg jelas bgt

8mo ago

semoga sesuai harapan ya bunda