Hamil Anak Ke Dua

Bun, disini siapa yang hamil anak kedua sedangkan anak pertamanya belum 1 tahun ? Kalau bunda lebih milih dipertahanin atau di keluarkan/digugurkan ? #seriusnanya #bantusharing

71 Tanggapan

kalau menurut saya misalkan Bunda punya BPJS mending Bunda daftar kebagian psikiater bun lumayan untung-untungan dapat pencerahan kalaupun nggak seenggaknya Bunda tahu kalau yang Bunda lakuin itu salah ibarat nih ya Bun kayak Bunda mau berenang tapi nggak mau basah emang Bunda Barbie? kalau nggak mau hamil ya jangan hb, minimal KB