pake pampers

Bun disini si kecil pake pampers dari umur berapa terus dipakeinnya siang malem dri jam brapa ya

13 Tanggapan

Aku dari lepas tali pusarnya bun, pakenya malam aja, tp kadang sehari aku pakein pampers sih, bisa sampe 4/5 kali ganti

Bayi saya dari RS uda langsung dipakein diapers. 24 jam pake terus. Diapers skrg sudah bagus2 koq.

dari umur 3 minggu bun, soalnya kalo pake popok kain tidurnya ga nyenyak tiap pipis/pup langsung bangun

5y ago

sama kaya bayi ku bun.. abis itu rewel karna tidurnya ke ganggu..

By saya 24 jm full...klo gk pke mlah tidur nya gak nyenyak

Aku dr 1 bln dan skrg stop pempes karna ada penyumbatan .

Anakku 24 jam lebih pakai pampers dari umur 3 minggu

Dr lahir bun di RS, full bun Aku tp blm prnah ruam

NB. Malem selalu Siang tergantung kondisi

dari NB bun.. dan full pampers 24jam

Dari Newborn anak saya Bu.