strechmark

Bun disini selama hamil ada gak yang strechmark nya bukan diperut tapi dipaha? Cara ngatasinnya gimana ya bun

43 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Saya di paha Strekmack bekas masa puber... di perut mulussss pas udah 9 blanan berasa gatel 😂😀yg dipaha jg gatel jdnya item2 gt Ama di perut bagian bawah... rutin abis mandi tak olesin baby oil

Sy bun, d perut mulus tpi di PD & d paha kanan kiri parah.. Di bagian belakang jga parah, sy pakein produknya mamas choice stretch mark cream alhamdulillah memudar bun, bisa pake baby oil jga

Saya bun di perut gak ada, tapi di paha kanan kiri. Nyesel dulu gak di pakein apa apa sampai sekarang si adek udah mau 2th masih ada bekasnya, saya rutinin pake mamachoice moga aja bisa ilang

Aku jga dipaha bun waktu anak pertama Gak hilang2 udh pake apa ajah dari yg harga lumayan mahal smpe yg murah udh dicoba Ydh aku nikmatin ajah deh Selagi suami gak komplain Hehehe

Baca lagi

Aku cuma diperut bagian bawah bun , dari 3bulan udah muncul sendiri Gatau nti pake paan , aku pernah liat produk thailand gtu topping balm namanya katanya si bagus

VIP Member

Sama aku stretchmark juga dipaha atas kanan kiri, diperut malah gk ada sama sekali Aku ma gak aku apa2in bun, udh pasrah aja karena gk akan pernah bisa hilang

VIP Member

Samaaa 😂 dan itu gak bisa ilang. Cuma bisa memudar nanti jadi putih putih tp item dulu sih... Kalo mau bener" ilang ya di laser

Saya du paha, perut, sama di pinggang belakang. . Sekarang sih bru coba pake cream strechmark yg dri vienna. Semoga berhasil. 😊

Saya di paha dari hamil 5bln bund, kirain perut enggaa ehh pas masuk 8bln perut mulai muncul 3garis kanan kiri 🤦🏻‍♀️

Nanti ilang sendiri bun dg sndirinya. Tp perlu waktu.. Kalo mau pk minyak/cream blh coba minyak zaitun/bio oil. Dulu sy pk itu