Tidak aktif bicara lagi

Bun disini saya mau tanya. Anakku umur 16 bulan. Awalnya anakku sudah bisa mengucapakan beberapa kata dengan fasih . Tapi memasuki usia 16 bulan malah jarang ngomong dan tidak bisa mengucapkan kata sering dia ucapkan dulu. Saya jadi khawatir dia tidak seaktif bisanya saat bicara. Dan anak saya belum bisa berjalan di usia 16 bulan. Minta saran bunda" Mungkin ada yang pernah mengalami dulu. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anaknya suka di kasih tontonan kah? kalo iya coba di hentikan,harus lebih banyak berinteraksi sama anak,main bersama ajak ngobrol,kalo jalan redflag nya usia 18 bulan terus di stimulasi ya,kalo sudah redflag Konsul ke dokter anak