Minum antibiotik di trimester 3

Bun, disini pernah ada yg punya pengalaman demam trs disuruh minum selain obat penurun demam seperti antibiotik ga? Merk apa antibiotiknya? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

Bru dengar demam bumil di kasih antibiotik,, saya aj yg batuk pilek ngk di kasih it,, di tnyak ad demam ngk buk saya jawab ngk ad klo demam di sruh mnm paracetamol aj

2y ago

sebelum hamil, sy klo udh demam batuk pilek sakit kepala, langsung ditambah antibiotik...biar badan langsung seger. ini dokternya juga ga ngasih antibiotik sih

Klo cuma demam gak prlu antibiotik bun cukup paracetamol aja kcuali batuk udh parah ky sy kmrin dikasi antibiotik merk cefadroxil

2y ago

sempet batuk & meler juga, dokter ga ngasih antibiotik krn ingusnya belum ijo, cuma dikasih sanmol & rhinos aja

setahu saya gk boleh antibiotik bun, saya kemaren bapil sampe meriang cuma dikasih dokter paracetamol

2y ago

kasian beday nya bun takut ad efek samping buat debay

Lebih baik diperiksakan ke dokter ya bu. Bumil tdk boleh minum sembarang obat apalagi antibiotik.

2y ago

iya....bumil klo sakit ribet ya

Aku pernah 2x minum antibiotik bund saat saat gigi. Intinya hrs sesuai resep dokter bund

2y ago

Di usia 26 minggu sama 32 minggu bund.

pas aku tanya ke bidan cuma boleh Paracetamol Bun, merk nya sanmol juga boleh

2y ago

oke...makasih infonya bun

klo demam aja cukup paracetamol bund..

2y ago

makasih infonya bun

aku dikasi sporetik

2y ago

panas batuk pilek