KB 3 bulan

Bun disini pernah ada yg KB 3 bulan mengalami alergi? Barusan saya suntik KB 3 bulan belum ada 5 menit badan saya langsung reaksi, dari bawah keatas rasanya panas, gatal, dada sesak, kepala kleyengan, sekarang sudah mendingan cuman ada sisa bentol kecil" di beberapa bagian badan. Bidannya bilang mungkin saya alergi obatnya, dan disarankan untuk selanjutnya pakai pil KB atau IUD

1 Tanggapan

Reaksinya emg beda2 bund. Mamaku reaksinya badannya suka menggigil tiba2.