RUJAKAN BUAT 7 BULANAN

Bun disini pasti ada yg pengalaman bikin rujakan buat nujuh bulan kan? Kira2 abis bajet berapa bun buat beli buah2 nya dan buah2 nya itu apa aja bun tlg komen bun yg pernah pengalaman, lalu kalo nujuh bulannya di acarain di usia 30wekk kira2 gpp gak bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #nujuhbulan

2 Tanggapan

kalo d daerahku ya macem" bund...ada nanas,timun,jeruk.bali,delima, alhamdulillah kemaren sya baru sja