baju bayi yg gak terpakai

Bun disini masih ada yg punya perlengkapan bayi gak ya? Kaya baju2 nya gitu??? Soalnya maklum ya bun lg ke adaan kaya gini ke uang an lg susah dan suami kena phk Butuh bantuannya ya bun

30 Tanggapan

sudah mengandung brp bulan bun, ingat bun tangan diatas lebih baik tangan di bawah. ayo usaha dulu bun, insyaAllah bayi itu bawa rejeki masing2. pasti ada aja rejeki yang tak terduga dan datangnya rejeki dari arah manah saja. semoga bunda2 di TAP ini juga berkenan membantu bunda, tetep semangat berusaha dan tawakal ya bun ♥

4y ago

7 jln 8 bulan bun,,

Minta ke saudara2 dl bun, siapa tau masih punya. Atau beli seperlunya aja dulu, yg murah2 aja mudah2an uangnya cukup. Sodara saya beli sepaket di shopee cuman 300rb bun, udah lengkap walau ga banyak, lagian bayi jg ga kepake lama kan. Nanti jg biasanya dpt kado dari temen2 atau sodara jg kan hehe.

4y ago

3rts ringan dikita, kdang berat di org lain bun.

Aku ada baju bekas anakku yg udah gak muat bund, masih layak pakai banget, anakku perempuan, kalo bunda mau boleh diambil bund, bunda tinggal dimana? Tp aku gak bisa samperin bunda soalnya aku sendirian jagain dede

4y ago

Maaf ya bunda hanya untuk 1 orang soalnya bajunya juga cuma dikit gak banyak

Lancar ya bun rezekinya🙏 Maaf cma bsa bantu doa aja, krna aku jg terkena dampak pandemi ini bun hutang pun jd banyak:')

Semoga ada yg bisa bantu ya bun. Mf gak bsa bantu krna juga lg persiapan perlengkapan baby juga.

Dari pada beli kuota buat buka aplikasi mending buat nyicil beli popok

4y ago

Eh anonim lu klo gak bisa bantu gak usah nyinyir, punya mulut kom nyinyir2 amat sihhh. Berani nya pake anonim wkwkkw pdhl klo di buka profilnya palingan lu jg suka minta preloved baju baby wkkwwk KZL 😂

Saya bantu up ya bun , semoga rezeki buat dedenya cpt dtag 🤲

Mau bantu tp jg msh persiapan pny baby bun hpl msh okt

Up Smoga ad resekinya untuk dde bayi😇😇😇