Cuci baju bayi

Bun disini hpl awal agust udah ada yg siapin hospital bag dong ya, mau tanya baju" bayi yg baru harus dicuci dulu gak si ya ? Kayanya mager bgt buat nyuci nya 😂

18 Tanggapan

allahumma baarik.. alhamdulillah udh dicuci + udh dipacking sekalian dokumen2nya bun krn kita gatau sewaktu-waktu bakal launching jd udh diprepare (pengalaman lahiran sblumnya) lbh baik diprepare sekarang nanti tinggal nunggu momen aja bismillah.. semoga lancar dan sehat slamet semuanya.. aamiin 🤲

15h ago

iya, bisa maju bisa mundur. bisa juga juli ini.. bismillah semoga sehat slamet semua.. aamiin

harus d cuci lah, kebayang kan kulit bayi sensitif, trus itu baju keluar dri konveksi pakai bahan kimia anti jamur, belum lagi baju d pegang2 orang, kalau aku se mager2nya ttep aku cuci, semua demi anakku, bahkan kakakny umur 3th beli baju baru selalu aku cuci, biar bersih dan bebas dri bakteri/kuman

aku hpl awal Agustus Alhamdulillah baju baju udh kecuci,pas kandungan masih 32 week,sekarang 35 week tinggal nyiapin diri aja buat lahiran soalnya boro2 nyuci buat jalan aja mager banget😭

sudah d cuci semua udan d londri tingal masuk lemari semua persiapan hospital bag bismillah lncar dipermudah sampai lahiran Aamiin Allahhuma Aamiin 😊

udah dicuci semua, sdh ditata dilemari, tapi hospital bag belum aku siapin bun 🤣🤣🤣 maklum anak ke4 soalnya wkwk

aku udh cuci bun, tapi baru ½nya😬🤭 krna masih krja, blm cuti2. klo libur pengennya istirahat aja🥲🤣😭🥴

saya di cuci dulu sama suami dan udah siap ke hospital bag suami jg yg rapiin katanya biar gk bingung nyari2

lagi otw nyicil nih cucinya bun.. soalnya pakek tangan di kucek.. pelan" mau langsung bnyak cape juga😊

alhamdulillah aku udah nyuci persiapan pas 7bulan kemarin bund, hospital bag dll juga dah siap😊