busui pakai skincare

Bun disini bunda yg lg menyusui ada yg pakai skincare ga?? Aku dr hamil sampai menyusui ga pake prwatan apa2 alhasil skrg muka jd kusem bun😔 Rencana mau pake skincare lg tp rada2 takut jga sih, mnurut bunda bagaimana ya?? Skincare yg mau aku coba sih maresha skincare yg kalo mnrt dr. Richard udh aman d cek lab #skincare #busui

15 Tanggapan

Kalo mau pake skincare yg aman bun buat ibu hamil sama menyusui, konsultasikan dulu ke dokter kecantikannya. Tp kalo saya walaupun skincarenya aman buat ibu hamil sama menyusui tp males mau make selama hamil ini, mngkin pengaruh hormon

4y ago

Sama bun, saya jg begitu Wktu awal khmilan aku konsul tuh k dr. Kcntikan tp cma bbrpa kali doang dpake krna bawaan nya males mlu mau skincareran lg😁