Hpl Mei Masih begadang

Bun disini bayinya mulai ga begadang dari brp bulan? Aku 1bulan ini si dede masih suka begadang kadang enggak,kasian kalau pas lagi begadang terus ga tidur gitu. Padahal dia ngantuk tpi ga bsa tidur,sharing cara biar gak bikin begadang dong.

9 Tanggapan

bayi aku pas umur 1 bulanan cmn sempat seminggu aja begadang nya bun, habistu udah enggak begadang lagi, tidurnya pun nyenyak, bangun cmn buat ganti popok sama nenen aja.. coba diajarin sleep training bun, biar dede nya bsa bedain mana siang dan malam, kalo siang usahain suasana nya terang bun, ajakin main dan interaksi juga, kalau sore pas udh ngga panas ajakin keluar biar kenal dan tau kalau terang itu tandanya siang, nah pas malam redupin lampunya, usahakan suananya jgn berisik, dan buat perut bayi kenyang lalu usahain buat ditidurin entah dipukpuk atau diayunin atau digendong pake gendongan