Imunisasi

Bun disini bayinya apakah udh imunisasi DPT 1 kah? Atau enggak imunisasi?

10 Tanggapan

anak saya di imunisasi bun, insya Allah buat proteksi bayinya skrg jg ada imunisasi baru kan. imunisasi pencegahan pneumonia, kemarin anak sy sekaligus dpt 1+ polio, & pneumonia alhamdulillah demam hanya semalam, klo pneumonia ga ada efek katanya

anaku besok dpt 2. akusi Uda biasa ngedepin anak demam. soalnya anaku dr umur 40hari Uda Prnah demam. pas dpt 1 jg demam gpp ko gausa panik

bayi saya udah sampe dpt 2.. bulan depan dpt 3 malah.. vaksin itu untuk proteksi dan pencegahan penyakit jd lebih baik d vaksin .

2y ago

ada yg demam ada yg ngga bikin demam bund. Tergantung merek vaksinnya.

minggu besok mau dpt 1 mom,,harus pwrsipaaana obat panas dan asi yg banyak😃

barusan anak aku udah DPT 2, PCV 2, sama polio tetes bund..

anak ku mlh DPT 2 sm PCV 1 bun.. wajib y bun imunisasi

sudah bun DPT1 + polio + pcv😁demam satu hari

udah 3 bulan biasanya udah dpt2 y bund

bln depan nih jdwalnya, knp bun

anak saya bulan ini DPT 2