imunisasi dpt 1 saat flu

bun, kl bayi 2 bulan lg flu bisa imunisasi dpt 1 kah? trs stlh imunisasi efek ke bayi apa ya?

7 Tanggapan

hallo bun bayi 2bln apakah benar2 terkena flu atau memang hny byk cairan? itu dl yg hrs diperhatikan klo krn kategori flu itu bayi akan terus menerus keluar lendir dan tdk bs berhenti. klo memang hny sesak bunda bs bersihkan dl lendir didlm hidung. lalu klo memang ternyata flu sebaiknya tdk memberikan imunisasi terlebih dahulu krn akan mengganggu fungsi imunisasi itu sendiri dan tdk dpt bekerja dg max

untuk bayi yang ingin vaksin biasanya dalam kondisi fit mom, kalo sakit tidak di ijinkan untuk vaksin

setau aku yah bun kalau bayi nya batuk pilek nga bisa imunisasi nga tau kalu cuma pilek aja bun

Pastikan anak dalam keadaan sehat Saat vaksin apapun. saya sih lebih baik telat beberapa waktu.

kalau saya mau imunisasi biasanya liat kondisi sih baby bun.. lebih baik saat baby fit saja

lbh baik ditunda dl mom, kl vaksin nunggu bayinya sehat dl. nti efeknya demam dan rewel

bunda kan imunisasi itu harus lagi sehat dede nya