BUN SHARINGNYA DONG ❤️

Bun disini bayiku baru usia 11 hari. Setiap disusukan itu selalu aku usahakan untuk disendawakan tapi gak pernah sendawa. Gumoh dan muntah alhamdulilah gak pernah tapi sering cegukan jadinya. Cegukan gak sampai 10 menit terus aku biarin aja sampai hilang sendiri. Adakah disini yang bayinya kondisinya sama ?? Sering cegukan dan disendawakan itu susah ??

1 Tanggapan

mgkn cara menyendawakanny belum benar bun? bisa juga bunda rutin pijat ilu, biar udara yg terjebak di perut bisa keluar lewat kentut.

3mo ago

mgkn belum nyaman posisiny bun, trus bundany juga hrus PD. kalau ga PD anakny juga pasti ngereog 😅🙏