imunisasi bcg

Bun disini baby nya imunisasi bcg pas umur berapa hari??

23 Tanggapan

Menurut ikatan dokter anak Indonesia (IDAI) 2016, Imunisasi BCG diberikan sebelum usia 3 bulan (0-3 bulan) dan optimalnya usia 2 bulan.

Klo kemaren aku pas pos yandu,di suruh bidanya tggal 11 bsok imunisasi,jd kyk nya umur sebulan kurang.karena lahir nya tggl 20

0-3bulan bunda, bisa dilihat di buku KIA. Di situ ada jadwal pemberian vaksin nya, ☺

1 bulan Bun D buku KIA juga ada pemberian imunisasi tiap bulannya

1 bulan bun Bunda ga pnya buku KIA?

1 bulan, bisa juga 1bulan kurang

1bulan kurang kalo anak sy bun.

1 bln lebih anakku bund

1 bulan Bun kalo anakQ

Aku 1 bln wktu itu bun