Mitos atau fakta

Bun disini baby new born nya ada ga sih yg gak dipakein bangle, atau disiapin gunting kecil didekat bayi, kaca, lidi, untuk jaga jaga dari makhluk halus ? Aku kok kaya males banget ya beli beli gituan.. nyari nya sih yg males apalagi nyari bangle gaktau dimana.. apalagi udh bnyk kebutuhan yg dibeli itupun beli yg perlu2 aja sesuain budget. Kalo alquran harus di dekat bayi yaaa sy masih percaya deh tp kalo gitu gituan apa perlu ya?? Mohon saran nya

2 Tanggapan

klo aku biasanya cuma tak kasih sapu lidi yg buat bersihin kasur itu bun,, tak taruh aja dket bayi/di atas bayi tidur tpi gak dket bngt,, aku gak tau juga,, tpi krna ibuku mash ikut jaman dulu yaudalh ikutin aja selgi gak menganggu ankku

8mo ago

sama aku juga anak pertama gitu, sapu lidi doang yg lain engga

Anak2 saya gak ada yg dikasih gituan bun