Pijat perenium

Bun disini apakah ada yg sudah pernah pijat perenium sblm lahiran? Dan adakah yg sudah merasakan manfaatnya? Sbnernya penting gak sih bun maju mundur mau ciba sndri takut salah nnti malah knp2.mnta sharingnya ya bunn .terimakasih 😘#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa cr referensi pijat perenium bila ragu. sebetulnya bagus utk melemaskan otot perenium sblm lahiran krna banyak kasus robekan perinium krna periniumnya kaku. selama pijat pastikan steril semua yaa