Lewat Hpl

Bun disini apa ad yg kaya saya? Kehamilan nya melewati hpl bidan sama usg. Dede nya masih aktif bgt dan belum ngeluarin tanda" sedikit pun masih kering" aja hanya ngerasa cepet capek dan nyari di mis v aja ???

1 Tanggapan

Jika baby belum turun panggul, rangsang dg HB dengan suami.

5y ago

Udha bun, baby udha turun ke panggul tp ini masalah nya udha lewat hpl usg sama bidan. Hpl usg tgl 14 minggu kemarin. Hpl bidan tgl 17 senin kemarin. Udha d rangsang HB sama suami dan d bawa jjp ngepel dan senam" kecil tp tetep blm ad tanda" apa"