demam setelah imunisasi

bun disini anaknya kalo habis imunisasi itu demam ya? bagi infonya dong bun menangani bayi 2 bulan demama stelah imunisasi

7 Tanggapan

Paha yg habis d suntik itu d kompres hangat bun,, anak saya sih saya unyer2 pahanya pakai botol kaca berisi air hangat dr siang sampe sore bentar2 saya unyer.. Nangis sih kejer tp malamnya bobo nyenyak,, d kasih obat sanmol juga biar ga demam... Wakti imunisasi umur 3bln bekas suntikannya jarang d unyer oleh pengasuh anak saya.. Akhirnya malamnya rewel dan pahanya bengkak.. 😒

Dikasih paracetamol bun, setelah imunisasi bagian yg disuntiknya dikompres bun trus di gosokin bawang merah, insyaAllah anak ga terlalu demam. Kalau pun deman bisa dibantu bye bye fiver

Kebanyakan habis imunisasi ituu demam bun malah bagus kalau demam jadi obatnya reaksi

Kalo sy kasih paracetamol sama gempur ASI bun

Kasih obat n kompres bun.

kasih obat demam sama gempur asi bun

Kompres, ksh paracetamol