Tentang tidur anak

Bun disini anak ny tidur siang brp jam dan brp kali Umur anakku 6 bln Tidur malam ny kebangun trs rewel Apa karena udara Disni lg kurang baik karena kabut asap ya Bun jadi tidur ny gak nyaman

6 Tanggapan

kl anakku semenjak makan tdr malam jam 9 ga suka kebangun lg, mksdnya bangun dbf tdr lg, nanti bangun jam 7 pagi jam 8 makan jam 9 mandi trs tdr bangun jam 10, nanti tdr lg jam 12- set 1 siang, dr St ga tdr sampai jam 5, jam set 6 tdr lg sampai jam 7 malam