Tentang tidur anak

Bun disini anak ny tidur siang brp jam dan brp kali Umur anakku 6 bln Tidur malam ny kebangun trs rewel Apa karena udara Disni lg kurang baik karena kabut asap ya Bun jadi tidur ny gak nyaman

6 Tanggapan

kl anakku semenjak makan tdr malam jam 9 ga suka kebangun lg, mksdnya bangun dbf tdr lg, nanti bangun jam 7 pagi jam 8 makan jam 9 mandi trs tdr bangun jam 10, nanti tdr lg jam 12- set 1 siang, dr St ga tdr sampai jam 5, jam set 6 tdr lg sampai jam 7 malam

Bayi ku jam tidurnya lagi ngaco beberapa hari ini ,udh seminggu tidur siangnya bentar bgt kayanya harus ditemenin biar lama ,kalo tidur malam sleep traningnya jam 20.00 tapi beberapa hari ini kadang jam 21.00 semalam malah jam 22.00 baru tidur

kalo anakku tidur siang 2x bund biasanya 1xtidur itu 2jam kadang juga cuma 1jam,kalo malem tidur -+12jam bund semenjak mpasi kalo malem udah jarang bangun paling banyak 2x bangun untuk nyusu aja bun

utk anak usia 6 bulan tidur siang minimal 4-5 jam, utk malam 10 jam jadi total waktu tidur 14 jam bundaa sumber dari @officialPrimaku

Anakku 6 bulan jg tidur siang bisa 3/4x tapi sebentar2.. sekarang ini tidur malemnya jg lagi rewel, pilek panas jg kaya mau numbuh gigi

7mo ago

ya sama Bun anakku jg kaya mau numbuh gigi

sama bun, anakku kalo.tidur malam kaya per jam kebangun rewell 😭

7mo ago

lagi fase nya kayaknya bund anakku jg gitu tbtb kebangun nangis kejer