Bab berdarah

Bun disini aku 7bulan, tadi aku bab 2x keluar darah lumayan banyak , darah seger pula, bahaya gak sih buat janin?

2 Tanggapan

Kemungkinan itu wasir bun,saya jg smpet sprti itu bun di uk 29w bab brcampur darah tp saya lgsg periksain ke dokter dan trnyta saya kena wasir pdhal saya gak ada riwayat ambean/wasir sama sekali. Mnurut dokter bumil emg rentan trkena wasir bun,pnyebabnya krna kurang minum air putih & makan makanan yg berserat.Coba lgsg dibawa periksa aja bun,kmren saya dikasih obat dan alhamdulillah lgsg sembuh..smoga sehat slalu ya bun

p