BAB berdarah

Bunda disini adakah yg pernah mengalami berdarah saat BAB ? UK 17w sebulan ini uda 2x tiba2 pas BAB keluar darah. Padahal sembelit cuma 2-3 hari dan ga yg keras banget saat BAB. Bahaya ga sih bunda ?

2 Tanggapan

Aku pernah wkt gadis ky gtu bun, coba pola makannya di ubah bun banyakin makan sayur dan buah. Kl misal masih pup ada darahnya lgsg periksa aja..

1y ago

iyaa kyk nya emang kurang serat bun. cuma kadang saya minumi yakult saja

bahaya bund, langsung periksa aja.. saya pernah ngalamin juga..

1y ago

kurang minum air putih