Kaki bengkak

Bun, disini adakah yg TM 3 kakinya bengkak?? Itu normal apa nggak ya? Kalau buat berdiri agak lama rasanya nyeri

8 Tanggapan

Setau saya normal buat beberapa ibu hamil. Hindari duduk dengan kaki bergantung, dan coba senam kak. Biar bengkaknya berkurang.

Aku mulai bengkak ini masuk 37 minggu. Tapi emang tensinya agak tinggi 130an dari 24 week. Allhamdulillah urin protein negatif

Sama bun tp katanya kalo tensi nya selagi normal gpp, tp anehnya tiap saya buat dance ato senam hamil bengkaknya berkurang(?)

aku bengkak, shalat pun bagian kakinya kelipet agak sakit, kata dokter kalau tidak dibarengin teknan darah tinggi masih normal

7mo ago

sma bun kaki bengkak+nyeri banget

kaki bengkak Normal, coba ajah pakai jalan kalau pagi tapi kalau jalan jangan pakai sendal. itu enak banget loh

aku, kaki bengkak dari 7 bulan malah. tapi kata dokter gpp asal tekanan darah normal sama hasil lab bagus

Saya juga bengkak.. asal protein urin negatif sama tensi nya normal masih aman

sama bun kaki sama tangan pada montok² gapapa katanya normall