Insomnia 33w

Bun disini adakah yg seperti saya hamil usia 33w,,,ngantuk di jam 7mlm bisa tidur sampai jam 11 mlm saja sisanya melek trus sampai jam 5subuh,,,alhasil gk bisa bangun pagi dan selalu bangun siang,,,

2 Tanggapan

melek terus itu bundanya ngapain bund,,q kadang juga gitu q pikir t sendiri melek klo tengah malem q sampai larut subuh soalnya sambil ngintipin hp,,q coba jauhin hp misal tengah malem bangun bisa tidur lagi walaupun g langsung bisa merem

2y ago

biasax debay di perut lebih aktif bun,,,dan sering dpt konpal di malam hari,,,biasax aku buat makan sm nyemil,,trus kdg iseng cek keperluan bayi sambil pilih2 utk ditaruh di hospital bag,,,kdg juga suka beres2 tengah malem,,,jadi di pagi hari semua sudah aman,,,termasuk cucian dll

kalo sya dari awal. hamil juga jdi g bisa tidur bun g tau knp. jam 3 baru bisa tidur jdi kebanyakan tidur di siang hari nya

2y ago

Ibu hamil boleh tdur kapan saja bun. malah tidur di siang hari itu di anjurkan. apalagi yang mlm nya susah tidurr bun.