Hamil 6 bulan demam

Bun disini adakah yg saat hamil demam? Apakah berdampak juga oleh janin?

2 Tanggapan

kmrn aku sempet demam sampe 38,6°C. iya bun setau aku demam berdampak ke janin, usahakan bumil jgn sampe demam tinggi. makanya kmrn aku langsung minum paracetamol. seperlunya aja, begitu udah turun ya stop. paracetamol aman kok untuk bumil&busui atau kl ragu2 minum obat sendiri, segera periksa ke dokter biar diresepin obat

segera minum Paracetamol bun jgn nunggu demam semakin tinggi. setauku bahaya sih buat janin kalau sering demam