demam batuk dan flu

demam, batuk dan flu saat hamil 20 minggu apakah berdampak pada perkembangan dan kesehatan janin??

2 Tanggapan

Selama bunda nggak demam, sebenarnya nggak apa2 seh. Tapi alangkah baiknya klo segera periksa kw petugas kesehatan terdekat yaa... Supaya cepat pulih. Gunakan yg herbal lebih baik, misalnya menggosok minyak kayu putih di leher atau minum campuran perasan jeruk nipis + kecap. Atau bikin jeruk hangat

Q jg kena gtu bun... udah 4hri batuk,flue,dan demam... smpe badrest... Udah coba yg herbal2,..smpe udah ke bidan n dokter.. Katany bawakan debay... tp ksian jg dia di dlem 😭😭😭