Swab vagina

Bun disini adakah yg pernah swab vagina saat hamil?

19 Tanggapan

pernh dlu.bnget sih bun d swab kt bunda nya krn keputihan tapi bun dan kondisi blm.hamil krn keputihan nya bsah, bcek gtel jg ternyta ad bakteri hsil lab ny d sruh mkek lactacyd bun ampuh bun tp gak tau skrg alhmdulillah slama hamil kputihan msih nrmal n gak bau n gak gatel jg bun tapi swab yg bunda mksd buat keputihan atau pap smear ya bun?

2y ago

oalah, cepet2 cek lab bun krn lagi hamil kalo smpe keputihan nya yg abnormal bahaya buat ddek bun, krn dl aq blm hamil jd d sranin pakek lactacyd bun tapi kalo hamil tanya lagi ya bun sm dokter nya biar aman jg buat ddek d dlm nya

itu mungkin maksudnya pemeriksaan pap smear ya bun? yg pake kaya alat gtu biar bisa di liat dalemnya kaya gmn, pengalaman gk enak bun, skt gtu, tp bukan pas hamil, kalo lg hamil sy gk tau, emang boleh ya? mngkn ibun ada indikasi penyakit kelamin makanya di periksa..

2y ago

setauku boleh ko papsmear tapi kayaknya pas masuk tm2. terutama yg punya keputihan abnormal dan kalo papsmear sekali cek mulut rahimnya mulus atau ada radang nya

swab vagina ada ya bunda².. di puskesmas.. biasanya masuk ke bagian penyakit menular seksual, maksudnya buat cek PMS.. saya pernah Bun, tapi setelah keguguran bukan pas hamil.. buat cek keputihan..

2y ago

oh gitu ya Bun makasih informasinya

prnh pas tm1 tapi cek keputihan krna emg abnormal ada bakteri jdi diksh obat ovula gtu. tpi smpe skrg msh keputihan blm smbuh2 cuma berkurang aja

2y ago

berarti sma kaya aku Bun smpe skrg jga masih cuma gak trlalu byk Kya di tm1🥲 semoga debay sehat2 yaa aamiin yaAllah

Swab ini yang untuk pap smear atau cek keputihan ya bun? Kalau keputihan sy pernah, tp setelah keguguran dan ada masalah keputihan (berbau)

8mo ago

bunda. waktu swab hasil bakterinya apa bun? kmudian hasilnya disampaikan ke dktr obgynnya kah?

krena penasaran lgsg googling donk. dan bener ada yg namanya swab vagina. Keluhan seprti apa bunda yg mengharuskan bunda swab vagina?

2y ago

iya bun lg hamil. kata nya sih bahaya makanya di obatin

aku kemarin juga swab vagina Bun keluhan keputihan terus menerus dari sebelum hamil. aku khawatir jadi minta di cek aja.

swab vagina?? saya baru denger buk wkwk emang vagina nya bisa kena corona ya bu😂😂

2y ago

swab vagina itu proses pengambilan sampel keputihan. jadi kayak Cutton Bud di korek ke vagina. nnti dilihat di lab. ada bateri berbahaya atau tidak.

swab vagina ? 🙄 emg ky gmna tuh bun , aku bru prtama x dnger ad swab vagina..

emang ada swab vagina? kalo saya pernahnya usg transvaginal bun