PD

Bun disini adakah yg menyusui trus waktu nyusuin rasanya sakit perih kyk ada yg luka di putingnya? Di apain ya bun biar gak perih kalo lagi nyusuin apalagi yg sakit pd sbelah kiri yg buat nyusuin sambil gendong.

1 Tanggapan

Saya d kash asi bun d tmpat lecet.. Terus nyusuin gantian PD nya. Perlekatannya d benerin Tapi pernah sampai berdarah bun. Saya ga kuat buat Nenenin, akhrnya nenenin hanya d PD yang sehat. PD yang sakit, saya pumping manual (pkai tangan) karena pakai alat pumping pun sakit