rahim hadap ke belakang

Bun disini adakah yg hamil dan rahimnya hadap ke belakang?(retro)

2 Tanggapan

Rahim saya menghadap ke belakang (retro) mbak. Alhamdulillah bulan kedua pernikahan saya positif hamil dan sudah melahirkan 4 bulan yang lalu mbak. Adakah yang bisa saya bantu mbak?

5y ago

Kalau kehamilan retro itu masalah gak ya Bun? Istilah posisi ajah mungkin ya bukan kondisi sakit. Lahiran bisa normal bun? Saya tiap di USG dr. Nya kesulitan banget selalu transvaginal. Pernah urgent ke bidan malem2 di USG sama sekali gak keliatan malah di bilang ibu beneran hamil gak? Jd stress. Ini masih trisemester pertama

Saya Bun.. rahim retrofleksi

5y ago

Sama kita ya Bun. Kalau di USG sulit gak Bun janinnya terlihat?