Ibu mertua tiri

Bun disini adakah yang punya ibu mertua tiri? Gimana hubungan suami dgn bumer tiri itu dan gmn hubungan bunda sendiri dgn beliau? Apakah bisa akrab bun? Maaf hanya tanya, soalnya saya gak bisa akrab krn suami sendiri saja tdk dekat. Jd berasa tdk punya ibu mertua ?✌️

13 Tanggapan

kalo saya bukan ibu tiri bun , ibu angkat . suami dekat karna dari bayi sm dia . tapi saya deketnya ke mertua kandung , ibu angkat sering ikut campur urusan anak juga kalo ngobrol sama saya seperlunya banget . ladang saya baper banget ya gimana cuek bgt dia