mengigau/ngelindur saat hamil

bun, disini adakah sperti saya , kalo tidur mengigau/ngelindur, cuma mimpinya sedih² semua..sy sampe nangis sesegukan.. sy sadar itu cuma mimpi, tp mo buka mata berat banget rasanya.. apakah itu nanti pengaruh sm dedek diperut ya bund? jadi ikutan sedih gitu.. sy sudah 2x ngelindur, hiks..

1 Tanggapan

ngga ngaruh ke bayi atuh cuma mimpi. saya setiap hamil mimpi suami selingkuh sma mantan istrinya. nangis nya smpe tembus ke alam nyata. ngga ada yg ngaruh.