Gerakanjanin

Bun disini ada yg usia kandungan 18mgu6hri ?gerakan si kecil nya tiap hari gak bun #mhondjwb

2 Tanggapan

Saat saya 18 week, paling sering terasa kedutan, Bun. Kalau gerakannya jarang2, ngga setiap hari kerasa. Baru deh saat 20 week itu terasa tiap hari tp sebentar2. Sekarang 23 week babynya pagi aktif, kalau siang aktif sebentar, malam sekitar pukul 5-7 aktif sekali setelah itu tdk gerak lagi sampai besok paginya lagi.

iya saya juga baru kedutan doang bun. kerasa kalo pas malem kalo miring kiri trus trlntang

10mo ago

iya bun .kerasa nya kalo lagi tiduran